Le feste sono finite e avete avanzato del panettone? Questo Crumble di mele al panettone saprà deliziarvi risolvendo il problema degli avanzi. Continua a leggere
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Polpette di tofu croccanti e salsa maionese vegan
Oggi pensiamo ad un menù leggero e queste Polpette di tofu croccanti con maionese vegan sono perfette. I bagordi del Natale immagino siano finiti per tutti e credo che, tra parenti e amici, ognuno avrà ampiamente dato fondo alle proprie risorse, sia in cucina che a tavola. Continua a leggere
Polpo con purè di broccoletti
Con la ricetta del Polpo con purè di broccoletti termina il corposo capitolo Antipasti dal Menù di Natale. Dopo il sapore dolce-salato dei Macarons prosciutto e caprino e delle Mini tarte Tatin ai tre gusti, e i “tradizionali” — si fa per dire
— Crostini di paté di Azuki e Fonduta di tomino e patata alle nocciole, siamo passati al tocco immancabile di mare nei Blinis con “caviale” di cuscus e ora il Polpo. Continua a leggere
Crostini di paté di Azuki
I Crostini di paté di Azuki, terzo tra gli antipasti del Menù di Natale, hanno come ingrediente principale i fagioli Azuki, piccoli fagioli scuri che per tradizione non mancano mai sulla tavola delle feste in Oriente, poiché sono considerati portafortuna. Continua a leggere
Budino di cachi alla cannella con salsa di pere
Adoro i cachi, sono un frutto la cui stagione è piuttosto breve ma l’accolgo sempre con grande entusiasmo. E’ vero, hanno una consistenza un po’ viscida che non a tutti è gradita, ma sono dolcissimi e quindi si prestano bene come dessert oppure per una confettura casalinga. Continua a leggere