C’è una scuola a Pavia dove ragazzi, in possesso di un diploma di istruzione superiore, possono seguire un corso gratuito per diventare professionisti della ristorazione, per la precisione “esperti nelle tipicità eno-gastronomiche che valorizzano i processi artigianali e la sostenibilità dei territori”. Continua a leggere
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Hamburger di quinoa
Un secondo veloce e nutriente? Re-inventiamo gli hamburger classici con cereali e proteine alternative, come legumi, tofu, ecc. e accompagnamoli con una insalata mista, formata da verdure, sia crude che cotte, e frutta.
Eccoli, gli hamburger di quinoa con insalata mista, broccoli e lamponi. Continua a leggere
Orzo alla senape con tufu strapazzato
Crema di patate e seppie
Una buona crema calda, dal gusto morbido e avvolgente, è quello che ci vuole quando il freddo si fa più pungente. Continua a leggere
Focaccia con esubero di pasta madre
Ancora una ricetta per recuperare la pasta madre avanzata durante il rinfresco. Ma cos’è la pasta madre e cosa significa “rinfresco”? Ecco, per queste spiegazioni vi rimando a due post, questo sul Lievito Naturale e quello dei Tarallini con esubero di pasta madre per i dettagli su come rinfrescare il lievito.
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