Voglia di risotto? Ecco come cucinarne uno di mezza stagione, tra l’estate finita e l’autunno appena iniziato.
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Fettine di seitan con pomodori, capperi e origano
Un secondo leggerissimo e saporito. E’ seitan ed è buono, sembrerà impossibile ma è così![]()
L’aggiunta di capperi e origano stuzzica poi il gusto tipicamente estivo, anche se siamo ormai ufficialmente entrati in autunno. Ma a noi piace avere ancora qualche strascico d’estate a tavola, almeno per qualche giorno.
Miglio all’erba cipollina con guazzetto di gamberi
E poi arriva quel momento in cui vorresti un piatto caldo. Lo so sembra impossibile ma è così.
Ho voglia di un piatto caldo ma che ricordi ancora l’estate, che sia colorato e che sappia di vacanze. Continua a leggere
Spaghetti alici e fiori di zucca
Tra tutti i tipi di pasta, gli spaghetti sono quelli che preferisco da sempre. Mi danno una soddisfazione!
Conditi con semplice pomodoro, olio e basilico esprimono, secondo me, il massimo della loro potenzialità, in una soluzione che pare a dir poco banale, ma è quasi la perfezione
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Frittata di farina di ceci alle zucchine
Se pensate che le uova siano difficili da digerire, oppure è proprio il gusto che non vi piace un granché, questa ricetta fa al caso vostro.
Una frittata senza uova: sì, potere magico della farina di ceci, un legume preziosissimo.





