La cucina indiana è tra le mie preferite.
L’odore e l’aroma delle spezie che la accompagna sempre, mi delizia già partendo dall’olfatto, per non parlare poi del palato! Continua a leggere
La cucina indiana è tra le mie preferite.
L’odore e l’aroma delle spezie che la accompagna sempre, mi delizia già partendo dall’olfatto, per non parlare poi del palato! Continua a leggere →
Un dolce davvero rapido da preparare ma che è sempre una buona soluzione per colazione e merenda.
Si può godere ancora il gusto dolce dell’uva e profumarlo con le spezie tipiche dei sapori delle stagioni fredde: cannella, zenzero e poi se volete anice stellata, chiodi di garofano. Aggiungete quelle che vi piacciono di più!
La stessa base della ricetta potete anche utilizzarla per muffins, riducendo la cottura a 20-25 minuti.
Era tempo che volevo provare ad utilizzare la rapa rossa nei dolci. Il suo gusto dolciastro la rende un buon alleato alla riduzione delle quantità di zucchero.
Credo sia indispensabile, tuttavia, mitigare il suo sapore un po’ “verduroso” con del nobile cacao. Sono una bella coppia insieme e anzi, al prossimo tentativo aggiungo del cioccolato fondente, per sottolineare ancora di più la caratteristica di questo dolce da forno. Continua a leggere →
Dolcissimi frutti di bosco decorano questi cup-cake perfetti per una merenda o un tè. Sono ancora più sfiziosi se li realizzate in versione mini, da un morso e via!
Il Menù salva-spesa di Maggio deve assolutamente contemplare gli asparagi! E’ in questo mese che crescono rigogliosi e bisogna farne scorta, perché per il resto dell’anno, sia chiaro, sono assolutamente fuori stagione. Vi propongo gli Asparagi grigliati accompagnati da cuscus e tofu fritti, per servire un piatto completo anche a livello proteico. Continua a leggere →