La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

7 Giugno 2016

Okra in umido con spiedini di tofu e cuscus estivo

By La Rapa Rossa From Proteine Vegetali, Sfizi e Preparati Speciali Lascia un commento

Okra-in-umido-con-spiedini-di-tofu-e-cuscus-estivo

Bella estiva questa foto che ho virato in “caldo” per dare più profondità al rosso del pomodoro: sa di estate no?

Il piatto prende origine dal desiderio di provare a cucinare l’Okra che ho trovato al supermercato e che ho mangiato tante volte nella cucina etnica con grande soddisfazione. Continua a leggere →

cetriolo cuscus integrale menta okra pomodori tofu
20 Luglio 2015

Cicoria ripassata con tofu alla curcuma e frittura di rapa rossa

By La Rapa Rossa From Ortaggi di Terra, Proteine Vegetali Lascia un commento

Cicoria-ripassata-con-tofu-alla-curcuma-e-frittura-di-rapa-rossa

In questa caldissima estate, ogni tanto qualcosa di cotto bisogna pur farlo, e la cicoria della spettacolare cassetta di ortaggi del G.A.S., come altro si può mangiare se non lessata e ripassata in padella? Un po’ dell’amaro se ne va con la cottura in acqua e resta solo il gusto particolare esaltato da una ricetta semplice, semplice. Continua a leggere →

cicoria rapa rossa semi di girasole tofu
8 Maggio 2015

Asparagi grigliati con cuscus e tofu fritti

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Terra, Proteine Vegetali Lascia un commento

asparagi-grigliati-con-cusucus-e-tofu-frittiIl Menù salva-spesa di Maggio deve assolutamente contemplare gli asparagi! E’ in questo mese che crescono rigogliosi e bisogna farne scorta, perché per il resto dell’anno, sia chiaro, sono assolutamente fuori stagione. Vi propongo gli Asparagi grigliati accompagnati da cuscus e tofu fritti, per servire un piatto completo anche a livello proteico. Continua a leggere →

asparagi cuscus Menù salva-spesa stagionalità tofu

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

agar agar antipasto barbabietola broccoli cacao carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci orzo pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • dadaumpappa su Muffin cacao e barbabietola
  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visitando questo sito ne accetti l'utilizzo.OkLeggi di più