La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

19 Ottobre 2015

Vermicelli di soia saltati con verdure e branzino

By La Rapa Rossa From Gli Ortaggi, Il Menù salva-spesa, Le Proteine Lascia un commento

Vermicelli-di-soia-saltati

Avete dimestichezza con il wok? Sì, quella padella semisferica usata nella cucina cinese per cuocere praticamente ogni cosa in qualsiasi modo! Continua a leggere →

branzino broccoli Menù salva-spesa vermicelli di soia
13 Aprile 2015

Quinoa e fave con baccelli

By La Rapa Rossa From Le Riciclette, le ricette del riciclo, Ortaggi di Mare Lascia un commento

Quinoa-e-fave-con-baccelliTra gli ortaggi che hanno uno scarto notevole ci sono senza ombra di dubbio i legumi. Ne gettiamo via oltre l’80%, vale a dire più dei due terzi del prodotto acquistato, solo perché siamo abituati a credere che il baccello contenete il seme non sia commestibile. Be’ non sempre è così, come vi ho dimostrato anche in questo post. Continua a leggere →

arame baccelli di fave gomasio quinoa
30 Gennaio 2015

Crêpes ai carciofi

By La Rapa Rossa From Il Menù salva-spesa, Le Riciclette, le ricette del riciclo Lascia un commento

crepes-ai-carciofi

Vi presento subito la ricetta nuova, le Crêpes gratinate ai carciofi, che  hanno il merito di essere il piatto di apertura del primo Menù salva-spesa, quello del mese di febbraio, nel quale sono protagonisti i carciofi sicuramente e altri alimenti stagionali. Le Crêpes ai carciofi sono inserite inoltre nella categoria LeRiciclette, poiché per per prepararle ho utilizzato i gambi per il ripieno e tutte le foglie di scarto per la béchamel. Continua a leggere →

carciofi crêpes
9 Gennaio 2015

Spätzle con ortaggi su crema di zucca

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Terra 2 Commenti

Spätzle con ortaggi su crema di zucca

Gli spätzle mi piacciono un sacco perché sono una pasta veloce da fare e risulta sempre gustosa. Sono tipo dei piccoli gnocchi dalla forma irregolare a base di farina e uova, cotti nell’acqua bollente salata e poi conditi. In Tirolo sono molto spesso a base di spinaci e vengono conditi con burro e speck. Continua a leggere →

broccoli pasta spätzle zucca
31 Dicembre 2014

Risotto mantecato alla Rapa Rossa con fonduta di Castelmagno

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Terra Lascia un commento

Risotto mantecato alla rapa rossa

Un primo gustoso questo Risotto mantecato alla Rapa Rossa con fonduta di Castelmagno, che accende di rosso la cena del veglione. Continua a leggere →

barbabietola Castelmagno menù di Natale riso risotto
« Pagina precedente
Pagina successiva »

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

agar agar antipasto barbabietola broccoli cacao carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci orzo pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • dadaumpappa su Muffin cacao e barbabietola
  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visitando questo sito ne accetti l'utilizzo.OkLeggi di più