A giugno si fa davvero fatica a non pensare all’estate. Non è ancora arrivata, è vero, ma è alle porte ormai e anche in termini di spesa di ortaggi e frutta, la stagione preme per esplodere con i suoi colori e la sua ricchezza. Continua a leggere
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Hamburger di soia gialla con salse
Se dico hamburger a cosa pensate? Sicuramente ad una polpetta di carne dalla forma tonda e schiacciata, tra due fette di pane morbido . Oppure ad una nota catena di fast-food. Ma se siete ormai lettori fedeli de LaRapaRossa, allora penserete subito a succulenti preparati vegetali da condire con salsine deliziose, rigorosamente fatte in casa! Continua a leggere
Torta morbida di spinaci e ricotta
Proprio come una torta dolce, anche questa Torta morbida di spinaci e ricotta è cotta in forno in uno stampo a cerniera, oppure in uno da crostata rivestito di carta forno. Continua a leggere
Polpettone di verdure e tofu alla ligure
In Liguria, almeno nella zona del ponente, tra i piatti più diffusi c’è il polpettone di verdure che ho avuto modo di mangiare in varie presentazioni: con borragine, oppure carciofi, zucchine, fagiolini. Insomma cambiano alcuni ingredienti, ma la struttura del piatto è sempre la stessa. Ed è buonissimo! Continua a leggere
Hamburger di tofu e zucca con orecchiette trifolate
A chi non piacciono gli hamburger? Con o senza salse, come gli Hamburger di tofu e zucca, sono un secondo sempre gradito. Se poi li accompagniamo con patatine — magari al forno e di zucca come queste — e pane fresco, sfido a non farsi venire l’acquolina in bocca!