La Rapa Rossa aderisce all’undicesima giornata per il Risparmio Energetico #MilluminoDiMeno con… cos’altro se non una ricetta a basso impatto? Pollo in cottura passiva con salsa tonnata e guacamole, da cucinare subito, per gustarlo questa sera in una cenetta ovviamente a lume di candela! Continua a leggere
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Wakame in insalata
Per chi si sta ancora domandando “ma che me ne faccio delle alghe?” ecco la risposta, o almeno una delle tante: alga Wakame in insalata, un rapido contorno ricco di sali minerali. Continua a leggere
Tronchetti alla verza e tofu con salsa di acciughe
Il primo piatto del Menù di natale, i Tronchetti alla verza e tofu con salsa di acciughe, è un piatto delicato nonostante la presenza di due sapori forti come la verza e l’acciuga, che sono armoniosamente smorzati dal gusto neutro del tofu e dalla dolcezza del latte. Continua a leggere
Blinis con “caviale” di cuscus
La ricetta dei Blinis con “caviale” di cuscus è il migliore esempio di come il cibo possa essere reinventato con creatività, utilizzando un approccio fuori dagli schemi, cioè sforzandosi di osservare le cose da diversi punti di vista, individuando soluzioni non ordinarie e magari anche più divertenti.