A chi non piacciono gli hamburger? Con o senza salse, come gli Hamburger di tofu e zucca, sono un secondo sempre gradito. Se poi li accompagniamo con patatine — magari al forno e di zucca come queste — e pane fresco, sfido a non farsi venire l’acquolina in bocca!
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Arrosto di frutta secca con salsa gravy vegetariana
L’Arrosto di frutta secca con salsa gravy vegetariana è un piatto che stupisce. Sono particolarmente affezionata a questa ricetta che mi è stata data da un’amica americana e che fa parte della tradizione dei paesi di lingua inglese. Mi sembrava giusto proporla nel Menù di Natale quale piatto forte, in veste assolutamente vegan. Continua a leggere
Polpettone di cannellini e cavolo nero
I legumi che meravigliosa invenzione! Mi piacciono moltissimo, ma è anche vero che fagioli cannellini & Co. mangiati così al naturale dopo un po’ diventano noiosi al palato: una volta che li hai cucinati in insalata, in minestra, asciutti, be’ avresti voglia di qualcosa di diverso, no? Trasformiamoli allora! Continua a leggere