Ancora una ricetta per recuperare la pasta madre avanzata durante il rinfresco. Ma cos’è la pasta madre e cosa significa “rinfresco”? Ecco, per queste spiegazioni vi rimando a due post, questo sul Lievito Naturale e quello dei Tarallini con esubero di pasta madre per i dettagli su come rinfrescare il lievito.
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Tè alla pesca
Le pesche stanno giungendo alla fine della loro stagione, ma io non sono ancora stufa di questo frutto delizioso. E ho idea che anche quelle con la buccia pelosa, che spesso si scarta, abbiano diritto ad un consumo integrale
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Pesche sciroppate
E’ la stagione buona per le conserve. Da adesso fino a quasi tutto Settembre, frutta e ortaggi sono all’apice della loro maturità in gusto e aroma, ed è buona abitudine, a casa mia, dedicarsi a racchiuderne il sapore in barattoli, per quando questo inverno ci mancheranno incredibilmente!
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Confettura di fragole
Tempo di fragole e tempo di confetture. Con l’agar agar non c’è bisogno di aggiungere “diavolerie” in bustina e il risultato è veloce.
Sushi vegeteriano
Mia figlia adora il sushi. I suoi amici stravedono per il sushi. Su instagram l’hashtag #sushi ha oltre 12 milioni di post, su youtube ci sono quasi 2 milioni di risultati. Per non parlare dei ristoranti tematici che a Milano continuano ad aprire, sull’onda del successo del genere “all you can eat“, cioè con una cifra fissa mangi quanto vuoi.
Potevamo noi esimerci dal rappresentare a nostro modo un piatto così di moda? Certo che no!
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