La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

4 Ottobre 2017

Cuori di lampone alle castagne

By La Rapa Rossa From Dolci al forno, I Dolci Lascia un commento

Cuori-di-castagne-e-lamponi

Questa è una ricetta perfetta per la stagione, ma ve la potete giocare anche per San Valentino: cuoricini morbidi di castagne e cacao con un dolce lampone fresco .

Ottima però anche per qualsiasi occasione in cui si voglia preparare un dolce rapido e gustoso.

Continua a leggere →

biscotti cacao castagne cioccolato gluten free lamponi raw food
1 Giugno 2017

Tarte tatin di nespole

By La Rapa Rossa From Dolci al forno, I Dolci Lascia un commento

Tart-tatin-di-nespole

 

La Tarte Tatin è uno dei dolci che amo di più, accompagnata o meno dalla classica pallina di gelato.

Solitamente è realizzata con le mele, ma in questo post ve la propongo con le nespole che, essendo un frutto più acquoso delle mele, hanno bisogno di qualche accorgimento in più.

Vista la stagione, potete provare anche a prepararla con le albicocche o con le pesche. Continua a leggere →

nespole pasta sfoglia torta
30 Novembre 2015

Confetture per formaggi

By La Rapa Rossa From Autoproduzione, Sfizi e Preparati Speciali Lascia un commento

Confetture-per-formaggi

Con questo post si aprono le pagine dedicate al Natale. Per il 2015 non ho potuto realizzare un intero menù natalizio, come lo scorso anno, perché davvero sto vivendo giorni molto caotici, pieni di cose positive ma purtroppo anche negative.

Allora ho pensato che fosse una idea carina quella di proporre ricette per i regali di Natale. Continua a leggere →

barbabietola Confettura di barbabietola confettura di daikon e sedano confettura di mele e cannella confettura di zucca confetture daikon mele Regali di Natale zucca

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

agar agar antipasto barbabietola broccoli cacao carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci orzo pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • dadaumpappa su Muffin cacao e barbabietola
  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visitando questo sito ne accetti l'utilizzo.OkLeggi di più