La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

4 Ottobre 2017

Cuori di lampone alle castagne

By La Rapa Rossa From Dolci al forno, I Dolci Lascia un commento

Cuori-di-castagne-e-lamponi

Questa è una ricetta perfetta per la stagione, ma ve la potete giocare anche per San Valentino: cuoricini morbidi di castagne e cacao con un dolce lampone fresco .

Ottima però anche per qualsiasi occasione in cui si voglia preparare un dolce rapido e gustoso.

Continua a leggere →

biscotti cacao castagne cioccolato gluten free lamponi raw food
28 Settembre 2015

Pesche al forno

By La Rapa Rossa From Dolci al forno Lascia un commento

Pesche-al-forno

Le ultime pesche acquistate non sono state un grande affare, direi piuttosto insipide, un po’ durette… Insomma mi sa proprio che la stagione è finita! Però c’è un modo goloso per impiegare l’ingrediente in maniera che risulti ancora un piacere gustarlo: farlo al forno con cioccolato e amaretti! Continua a leggere →

cioccolato pesche
12 Dicembre 2014

Arrosto di frutta secca con salsa gravy vegetariana

By La Rapa Rossa From Le Proteine, Proteine Vegetali Lascia un commento

Arrosto di frutta secca

L’Arrosto di frutta secca con salsa gravy vegetariana è un piatto che stupisce. Sono particolarmente affezionata a questa ricetta che mi è stata data da un’amica americana e che fa parte della tradizione dei paesi di lingua inglese. Mi sembrava giusto proporla nel Menù di Natale quale piatto forte,  in veste assolutamente vegan. Continua a leggere →

arrosto arrosto vegetale cornflakes fiocchi d'avena mandorle menù di Natale noci pinoli salsa gravy

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

agar agar antipasto barbabietola broccoli cacao carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci orzo pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • dadaumpappa su Muffin cacao e barbabietola
  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visitando questo sito ne accetti l'utilizzo.OkLeggi di più