Sono cintura nera di friselle, lo sapevate? Le adoro e mi piace condirle in mille modi. Magari un giorno faccio un ricettario di friselle e come gustarle!
Intanto oggi ho deciso di prepararle in autonomia e il risultato è stato molto buono.
Sono cintura nera di friselle, lo sapevate? Le adoro e mi piace condirle in mille modi. Magari un giorno faccio un ricettario di friselle e come gustarle!
Intanto oggi ho deciso di prepararle in autonomia e il risultato è stato molto buono.
Era da qualche giorno che non utilizzavo il lievito perché qui si sta mettendo su un po’ troppo peso! La lunga quarantena cui siamo obbligati ci costringe a fare poco moto e anche se ogni giorno o quasi ci alleniamo è indubbio che siamo molto più statici di prima. Ne consegue che ogni caloria assunta fa una gran fatica ad andarsene! Continua a leggere →
Lo conoscete il Prof. Franco Berrino? E’ un medico che da sempre o quasi studia il rapporto tra alimentazione e benessere fisico, con particolare attenzione alla relazione tra alimentazione sana e malattie oncologiche.
Come si evince dalla sua biografia, facilmente reperibile on-line, Berrino è stato uno dei pochi ricercatori italiani chiamati a collaborare al Food, nutrition, physical activity and the prevention of cancer (2007 World Cancer Research Fund) ed è particolarmente conosciuto in Italia per alcuni progetti, tra i quali EUROCARE — sulla sopravvivenza dei malati neoplastici nei diversi paesi –, e DIANA — sulla prevenzione del cancro al seno e delle sue recidive — in collaborazione con l’Istituto Nazionale dei Tumori e l’Istituto Europeo di Oncologia di Milano.