La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

1 Maggio 2020

Banana bread

By La Rapa Rossa From Dolci al forno, I Dolci Lascia un commento

Sembra che sia scoppiata una nuova moda: le immagini del Banana bread sono ovunque!

Anche mia figlia ne ha subìto il fascino e mi ha chiesto di acquistare gli ingredienti per prepararlo.

L’abbiamo preparato insieme e oltre ad essere stato divertente, è venuto molto buono.

Il Banana bread non è tra i miei dolci preferiti, ma ogni tanto può essere una gradevole alternativa!

banana torta
29 Agosto 2016

Biscotti al cioccolato con lievito naturale

By La Rapa Rossa From Dolci al forno, Le Riciclette, le ricette del riciclo Lascia un commento

Biscotti-con-esubero-di-pasta-madre

La maratona del rinfresco non è finita. Parliamo di pasta madre, ovviamente, e come dicevo in un post precedente, è una delle prime cose di cui occuparsi in cucina dopo un periodo prolungato di assenza.

Continua a leggere →

biscotti cacao pasta madre
3 Giugno 2015

Confettura di fragole

By La Rapa Rossa From Autoproduzione, Dolci al cucchiaio Lascia un commento

confettura-di-fragole

Tempo di fragole e tempo di confetture. Con l’agar agar non c’è bisogno di aggiungere “diavolerie” in bustina e il risultato è veloce.

Continua a leggere →

agar agar confetture fragole
2 Dicembre 2014

Mini tarte Tatin ai tre gusti

By La Rapa Rossa From Lievitati e Torte Salate Lascia un commento

Mini tarte Tatin ai 3 gusti

Reinventare i piatti più tradizionali, come la Tarte Tatin, può essere un modo divertente di sperimentare e spesso il risultato è vincente. Dal Menù di Natale, le Mini tarte Tatin ai tre gusti sono proprio un tentativo felicemente riuscito di  laboratorio di cucina, come lo chiamo io. Continua a leggere →

antipasto cipolla di Tropea fichi secchi menù di Natale tarte Tatin

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

agar agar antipasto barbabietola broccoli cacao carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci orzo pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • dadaumpappa su Muffin cacao e barbabietola
  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visitando questo sito ne accetti l'utilizzo.OkLeggi di più