Sono cintura nera di friselle, lo sapevate? Le adoro e mi piace condirle in mille modi. Magari un giorno faccio un ricettario di friselle e come gustarle!
Intanto oggi ho deciso di prepararle in autonomia e il risultato è stato molto buono.
Sono cintura nera di friselle, lo sapevate? Le adoro e mi piace condirle in mille modi. Magari un giorno faccio un ricettario di friselle e come gustarle!
Intanto oggi ho deciso di prepararle in autonomia e il risultato è stato molto buono.
Era da qualche giorno che non utilizzavo il lievito perché qui si sta mettendo su un po’ troppo peso! La lunga quarantena cui siamo obbligati ci costringe a fare poco moto e anche se ogni giorno o quasi ci alleniamo è indubbio che siamo molto più statici di prima. Ne consegue che ogni caloria assunta fa una gran fatica ad andarsene! Continua a leggere →
Il Polpettone di lenticchie è un piatto totalmente vegano che non lascia insoddisfatti neppure i più ostinati onnivori e che amo cucinare di tanto in tanto.
Sembra molto elaborato ma in realtà è piuttosto rapido e di facile realizzazione. Continua a leggere →
L’hamburger, il Re del fast-food e del panino imbottito! Eppure chi non si lascia tentare qualche volta da un buon panino?
Con questa ricetta di hamburger vegetale non vi sentirete esclusi quando gli amici decideranno di ordinare un hamburger a casa! Anzi sono sicura che vi chiederanno incuriositi di assaggiarne un pezzetto
I primi tepori primaverili — sempre che arrivino quest’anno! — invogliano a consumare cibi freschi e leggeri.
Oggi vi offro una ricettina veloce veloce per procurarsi della crema di soia con l’aspetto del formaggio spalmabile e l’acidulo dello yogurt, che ho chiamato robiola vegetale.
Ingredienti e procedimento altrettanto supersnelli, serve solo un po’ di pazienza per l’attesa. Continua a leggere →