La cucina indiana è tra le mie preferite.
L’odore e l’aroma delle spezie che la accompagna sempre, mi delizia già partendo dall’olfatto, per non parlare poi del palato! Continua a leggere
La cucina indiana è tra le mie preferite.
L’odore e l’aroma delle spezie che la accompagna sempre, mi delizia già partendo dall’olfatto, per non parlare poi del palato! Continua a leggere →
Lo ammetto, sono latitante; sì, non ho scuse.
Almeno non sufficienti a giustificare un’assenza di tre mesi.
Certo sono stata impegnata in attività a vario titolo; ho avuto qualche grattacapo da risolvere, mansioni da sbrigare, progetti da coccolare, e tante tante ore dedicate alla lettura e alla scrittura… ma nessuna vera e propria limitazione di accesso al blog.
Orzo, erbette, semi e spezie. E delicato formaggio di capra.
Ultimamente quello di capra è l’unico formaggio che mi va di mangiare, non so perché. Ha un gusto molto deciso, ma lo trovo assai digeribile e forse ho bisogno proprio di questo, cibi che si digeriscono senza fatica e senza appensantirmi. Continua a leggere →
Non so cosa ne pensate voi, ma il riso basmati secondo me ha un profumo unico e meraviglioso, che fa venire l’acquolina in bocca solo a sentirlo. L’adoro!
Se poi è abbinato alle spezie, come in questo caso — ma non solo in questa ricetta, anzi, quasi sempre, vista la sua origine orientale — l’aroma che si scatena dalla pentola è inebriante. Continua a leggere →
Una rapida ricetta per un primo leggerissimo: gli spaghetti di riso conditi con i broccoli e una salsa ottenuta frullando il tofu e la curcuma con parte dell’acqua di cottura della verdura stessa.
Pur nella sua semplicità, è un piatto ricco di sapori e con la giusta dose di proteine e fibre. Continua a leggere →