Di ispirazione assolutamente britannica, questo Pasticcio vegetariano strizza l’occhio al famoso e gustoso Sheperd’s Pie, lo Sformato del pastore o pasticcio di carne, che in Inghilterra e in alcuni paesi del nord si cucina con carne di agnello — o di manzo — e patate e si consuma soprattutto nei mesi freddi. Continua a leggere
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Vermicelli di soia saltati con verdure e branzino
Avete dimestichezza con il wok? Sì, quella padella semisferica usata nella cucina cinese per cuocere praticamente ogni cosa in qualsiasi modo! Continua a leggere
Involtini di asparagi con miglio alla senape
Ancora asparagi, qui avvolti in un foglio sottile di seitan, chiuso con un nastro verde brillante di cipollotto. A fare da accompagnamento, il miglio risottato al gusto pungente di senape. Continua a leggere
Riso integrale con verdure e salsa al prezzemolo
Questo piatto a base di riso integrale può essere servito sia caldo che freddo. Mano a mano che la stagione avanza, la voglia di un pranzo fresco potrebbe farsi sentire insistentemente e allora un bel piatto di riso e verdure fresche è proprio quello che ci vuole! Continua a leggere
Lasagne di pane azzimo al ragù di fagioli Mung
Il pane azzimo è un pane secco, friabile, preparato con farina e acqua senza l’aggiunta di lievito ed è quindi leggerissimo. E’ privo di sale, pertanto è una base neutra da poter arricchire con mille ingredienti; è in vendita in fogli quadrati sottili. Spesso lo utilizzo al posto della pasta per comporre delle “lasagne” e questa è una delle tante versioni. Continua a leggere