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19 Dicembre 2016

Medaglioni di seitan ai funghi porcini con riduzione di vino rosso

By La Rapa Rossa From Gli Ortaggi, Ortaggi di Terra, Proteine Vegetali, Sfizi e Preparati Speciali Lascia un commento

Medaglioni-di-seitan-con-funghi-porcini-e-riduzione-di-vino-rosso

Dopo gli antipasti e i Ravioli di ortaggi al vapore con olio aromatico, siamo al giro di boa del Menù di Natale di quest’anno.

Secondo e contorno insieme, niente di più facile, dai! Cuocete insieme la proteina, in questo caso seitan, e i funghi porcini, e poi via al servizio!

Ehm, no, non subito… Continua a leggere →

funghi porcini menù di Natale Natale seitan
1 Ottobre 2015

Sorgo risottato con funghi Shitake

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Terra Lascia un commento

Sorgo-con-funghi-Shitake

Diciamolo subito, il sorgo NON è una coltivazione a chilometro zero, fatto salvo qualche realtà in nord e centro Italia, e pertanto non riveste le caratteristiche di essere particolarmente sostenibile. Almeno per l’Europa. Infatti i maggiori produttori sono gli Stati Uniti, l’Asia e l’Africa, dove ha avuto probabilmente origine e ha rappresentato — e tutt’oggi rappresenta ancora — uno degli alimenti base delle popolazioni nordafricane. Continua a leggere →

fagiolini funghi Shitake gluten free sorgo
6 Marzo 2015

Lasagne di pane azzimo al ragù di fagioli Mung

By La Rapa Rossa From I Cereali Lascia un commento

Lasagne-di-pane-azzimo-con-ragù-di-fagioli-Mung

Il pane azzimo è un pane secco, friabile, preparato con farina e acqua senza l’aggiunta di lievito ed è quindi leggerissimo. E’ privo di sale, pertanto è una base neutra da poter arricchire con mille ingredienti; è in vendita in fogli quadrati sottili. Spesso lo utilizzo al posto della pasta per comporre delle “lasagne” e questa è una delle tante versioni. Continua a leggere →

alga kombu carote fagioli Mung funghi pane azzimo pasta

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