La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

2 Novembre 2016

Risotto integrale con verza, alga Arame e noci

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Mare Lascia un commento

Riso-integrale-con-verza-alga-arame-e-noci

Il riso integrale è considerato uno dei cereali più nutrienti e completi esistenti. Gli vengono riconosciute anche proprietà curative e calmanti per lo stomaco e l’intestino. Continua a leggere →

alga arame noci riso integrale risotto verza
24 Ottobre 2016

Crema di foglie di ravanello e porri con pane alla zucca

By La Rapa Rossa From Le Riciclette, le ricette del riciclo, Ortaggi di Terra Lascia un commento

Crema-di-ravanelli

E niente, piove. Una zuppetta sarebbe l’ideale, bella calda ma leggera, colorata e facile facile…

Questo era il pensiero in famiglia ieri sera, ma direi che affacciandomi fuori, lo stesso desiderio di caldo, casa, tepore familiare, va bene anche oggi…

Continua a leggere →

pane patate porri ravanelli zucca zuppa
17 Ottobre 2016

Pasta e fagioli

By La Rapa Rossa From Ortaggi di Terra, Proteine Vegetali Lascia un commento

Pasta-e-fagioli-borlotti

Vegetariani? Sì, per tradizione!

Questo è quello che ogni italiano amante delle zuppe di legumi — e di molti altri piatti tipici — può affermare, senza timore di essere smentito.

A meno che, non abbiate preso derive strane e siate abituati ad insaporire le zuppe con panna e burro… Ma se la ricetta è tradizionale, è un pericolo che non dovreste correre.

E dunque ecco la cara, buona, vecchia Pasta e fagioli! Continua a leggere →

alga kombu baccelli fagioli fagioli borlotti olio aromatico vegetariano zuppa
3 Ottobre 2016

Millefoglie di pane carasau e cavolo cinese con ragù di lenticchie

By La Rapa Rossa From Ortaggi di Terra, Proteine Vegetali, Sfizi e Preparati Speciali Lascia un commento

Millefoglie-di-pane-carasau-e-cavolo-cinese-con-ragu-di-lenticchie

Pane carasau, sentite come suona pronunciarlo: sa di estate no? Perché noi del continente — oltretutto nordici, quindi di mare pochino eh… — siamo abituati a mangiarlo proprio là, in Sardegna, magari davanti ad un bello “spaghettino allo scoglio”, tavolo vista mare, sabbiolina sui piedi e il costume ancora un po’ umido dall’ultimo bagno prima di pranzo… Continua a leggere →

cardamomo cavolo cinese contest curcuma lenticchie pane carasau pasta ricotta di capra
26 Settembre 2016

Risotto alle sardine e finferli

By La Rapa Rossa From Ortaggi di Terra, Proteine Animali Lascia un commento

Risotto-sardine-e-finferli

Voglia di risotto? Ecco come cucinarne uno di mezza stagione, tra l’estate finita e l’autunno appena iniziato.

Continua a leggere →

finferli funghi pesce azzurro riso risotto sardine
« Pagina precedente
Pagina successiva »

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

agar agar antipasto barbabietola broccoli cacao carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci orzo pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • dadaumpappa su Muffin cacao e barbabietola
  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visitando questo sito ne accetti l'utilizzo.OkLeggi di più