La Rapa Rossa
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31 Agosto 2018

Miglio alle lenticchie e pomodori secchi

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Terra, Proteine Vegetali Lascia un commento

miglio

Se è vero che tutte le cose belle prima o poi finiscono, questa verità è particolarmente sentita alla fine delle vacanze, quando si è costretti a lasciare luoghi, persone, e soprattutto relax, per immergersi nuovamente nella quotidianità.

La mia vacanza in Sicilia, nelle Isole Eolie è stata intensa — caldo, sole, mare, ozio — e spensierata al punto che ho abbandonato completamente ogni contatto con il mondo dei social per assaporare in pieno i momenti e rigenerarmi. Continua a leggere →

glutenfree lenticchie miglio pomodori secchi primo
28 Settembre 2017

Orzo con cavolo cappuccio e ceci al timo fresco

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Terra, Proteine Vegetali Lascia un commento

Orzo-con-cavolo-cappuccio-ceci-e-timo-fresco

E’ autunno ma ancora la voglia di sole e di fine estate non mi ha abbandonata, perciò cerco di ritagliare spazio in cucina a ricette che stiano un po’ nella ‘terra di mezzo’, tra il sole caldo del mare e le foglie rosse e gialle dei parchi.

Forse è un’impresa sempre più ardua, mano a mano che le stagioni si alternano, ma oggi è ancora possibile visto il tepore delle temperature.

Continua a leggere →

cavolo cappuccio bianco ceci cumino orzo primo timo
2 Dicembre 2014

Mini tarte Tatin ai tre gusti

By La Rapa Rossa From Lievitati e Torte Salate Lascia un commento

Mini tarte Tatin ai 3 gusti

Reinventare i piatti più tradizionali, come la Tarte Tatin, può essere un modo divertente di sperimentare e spesso il risultato è vincente. Dal Menù di Natale, le Mini tarte Tatin ai tre gusti sono proprio un tentativo felicemente riuscito di  laboratorio di cucina, come lo chiamo io. Continua a leggere →

antipasto cipolla di Tropea fichi secchi menù di Natale tarte Tatin

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