La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

6 Maggio 2015

Cialde farcite alle fragole e mirtilli

By La Rapa Rossa From Dolci al cucchiaio, I Dolci Lascia un commento

cialde-farcite-alle-fragoleE’ il no diet day oggi, cioè la giornata internazionale contro l’ossessione del peso, indetta per sensibilizzare sui problemi alimentari e le difficoltà psicologiche di chi si trova a doverli affrontare. Celebriamolo con una buona cena e un dessert, magari a base di frutta, come queste Cialde farcite alle fragole e mirtilli. Continua a leggere →

cialda fragole mirtilli
13 Marzo 2015

Tiramisù

By La Rapa Rossa From Dolci al cucchiaio, I Dolci 2 Commenti

Tiramisù-vegano

Questo Tiramisù vegano è un leccornia veramente golosa. Ormai dovreste sapere che vegano non è sinonimo di insapore o poco appetitoso, ma lo voglio sottolineare ancora perché troppo spesso vedo associato al concetto di vegano o vegetariano un’idea di frugalità e mestizia che in verità sparisce subito dopo aver gustato alcuni piatti. Continua a leggere →

crema pasticciera vegana
12 Gennaio 2015

Crostatine alle pere e cannella

By La Rapa Rossa From Dolci al forno, I Dolci Lascia un commento

Crostatine alle pere e cannella

Grandissima soddisfazione per questa ricetta di pasta frolla assolutamente senza burro e uova, che ancora una volta vi stupirà per la sua consistenza morbida e “burrosa“. Sì, è questo il termine che meglio definisce secondo me la pasta frolla, Continua a leggere →

cannella crostata pasta frolla vegan pere torta

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

agar agar antipasto barbabietola broccoli cacao carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci orzo pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • dadaumpappa su Muffin cacao e barbabietola
  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visitando questo sito ne accetti l'utilizzo.OkLeggi di più