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5 Giugno 2015

Linguine alle due lenticchie e asparagi

By La Rapa Rossa From Ortaggi di Terra, Proteine Vegetali Lascia un commento

linguine-alle-due-lenticchie-e-asparagi

 

Adoro le lenticchie, mi piacciono preparate in tutti i modi possibili e soprattutto un poco speziate.

In questa ricetta giochiamo anche con i colori: il nocciola della pasta integrale e delle lenticchie più comuni, l’arancione vivo della radice di curcuma e quello più tenue delle lenticchie rosse — pastose e saporite — e il verde brillante degli asparagi.  Continua a leggere →

asparagi curcuma lenticchie pasta
20 Marzo 2015

Miglio e lenticchie con gocce di zucca e alga Wakamè

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Mare Lascia un commento

Miglio-e-lenticchie-con-gocce-di-zucca-e-wakame

Colorato e morbido questo Miglio e lenticchie con gocce di zucca e alga Wakamè, sembra perfetto per il momento di transizione stagionale che stiamo vivendo: oggi è già primavera, ma la terra ancora deve risvegliarsi e gli ortaggi a nostra disposizione — almeno qui al nord  — non sono molto diversi da quelli di un mese fa. Continua a leggere →

alga kombu alga wakame lenticchie miglio zenzero
31 Dicembre 2014

Spuma di baccalà su cialda di lenticchie e tartare di quinoa

By La Rapa Rossa From Le Proteine, Proteine Animali Lascia un commento

Spuma di baccalà

La Spuma di baccalà su cialda di lenticchie e tartare di quinoa nasce banalmente dalla vista del baccalà in ammollo, mentro ero in pescheria ad acquistare altro. Vedendolo, mi è venuta voglia di sperimentare qualcosa di nuovo e l’ho comprato.  Continua a leggere →

antipasto baccalà lenticchie menù di Natale quinoa
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