La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
25 Giugno 2015

Dessert alle pesche

By La Rapa Rossa From Dolci al cucchiaio, I Dolci

dessert-alle-pesche

Questa settimana è all’insegna della velocità anche il dessert! Si vede che ho poco tempo per la cucina in questo periodo? 

Eh già, tra partenze e ritorni dei figli verso i vari impegni estivi — chi il centro estivo, poi il camp sportivo, chi il mare e la vacanza studio — le giornate sfuggono e non riesco ad acchiappare sufficiente tempo per dedicarmi in cucina…

Se poi arriverà il caldo afoso, quello insopportabile che ti toglie le forze e ti fa venire voglia solo di piazzarti all’ombra e bere qualcosa di dissetante, be’ ricordatevi de LaRapaRossa perché tra questo Dessert alle pesche e i prossimi post che pubblicherò sempre sul tema frutta estiva — ma quanto mi piacciono le pesche? — troverete buoni spunti veloci e deliziosi.

Intanto eccoci qui alle prese con yogurt greco, bello denso e cremoso, un frullatore e dolci peschenoci — conosciute anche come nettarine — e, per ingolosire ancor di più, miele e una grattata di cioccolato fondente. E’ tutto. Una fresca, rigenerante pausa dal caldo.

 

Dessert alle pesche
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 10 min
Porzioni Tempo di preparazione
4 10 min
Dessert alle pesche
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 10 min
Porzioni Tempo di preparazione
4 10 min
Ingredienti
  • 4 peschenoci
  • 3 vasetti di yogurt greco da 170 g (oppure uno da 500 g)
  • 2 cucchiai di miele
  • cioccolato fondente
Istruzioni
  1. Lavate le pesche e asciugatele, poi tagliatele a metà. Estraete il nocciolo e affettate una metà del frutto, mentre l'altra metà tagliatela a pezzetti.
  2. Radunate in un frullatore le pesche tagliate a pezzetti, lo yogurt e il miele. Frullate fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.
  3. Versate la crema in quattro ciotoline da dessert. Decorate con le fettine di pesca e cospargete con il cioccolato fondente grattugiato a piacere.
Condividi questa Ricetta
 
dessert pesche yogurt greco
« Insalata di foglie di ravanelli
Pomodori ripieni di quinoa »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

agar agar antipasto barbabietola broccoli cacao carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci orzo pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • dadaumpappa su Muffin cacao e barbabietola
  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visitando questo sito ne accetti l'utilizzo.OkLeggi di più