La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

27 Maggio 2015

Avena al ragù vegetale

By La Rapa Rossa From I Cereali, Proteine Vegetali Lascia un commento

avena-al-ragù-vegetale

Tra i cereali l’avena è una vera bomba energetica. E’ quello che detiene il primato di alimento super-proteico con il 17% medio di proteine per 100g di prodotto cui si aggiunge il 66% di carboidrati e il 7% di grassi! Continua a leggere →

avena ragù vegetale
20 Aprile 2015

Zuppa di ortiche e ceci

By La Rapa Rossa From Gli Ortaggi, Ortaggi di Terra Lascia un commento

Zuppa di ortiche e ceci

Questa Zuppa di ortiche e ceci è frutto di una ricetta realizzata in fretta e furia qualche giorno fa, dopo che un amico, che ha una piccola azienda agricola, mi ha portato la prima ortica della stagione, una vera primizia insomma.

Continua a leggere →

ortiche orzo zuppa
13 Febbraio 2015

Pollo in cottura passiva con salsa tonnata e guacamole

By La Rapa Rossa From Eco-attività quotidiane, Proteine Animali, Salse e Condimenti Lascia un commento

Pollo-in-cottura-passiva

La Rapa Rossa aderisce all’undicesima giornata per il Risparmio Energetico #MilluminoDiMeno con… cos’altro se non una ricetta a basso impatto? Pollo in cottura passiva con salsa tonnata e guacamole, da cucinare subito, per gustarlo questa sera in una cenetta ovviamente a lume di candela! Continua a leggere →

avocado cottura passiva petto di pollo salsa
9 Febbraio 2015

#cucinacon3euro: Crema di pane

By La Rapa Rossa From Le Riciclette, le ricette del riciclo Lascia un commento

Crema-di-pane-con-cipolle-e-ceci

Il piatto Crema di pane con cipolle caramellate e polpette di ceci, nasce dall’iniziativa lanciata da Caritas e Scarp de tenis per riflettere sul “diritto al cibo”. Il food contest pone il tema Sapresti cucinare con meno di 3 euro? prendendo spunto dalla constatazione che in molte zone del mondo, una famiglia ha a disposizione meno di tre euro al giorno per mangiare.  Continua a leggere →

ceci cipolla pane raffermo zuppa
9 Gennaio 2015

Spätzle con ortaggi su crema di zucca

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Terra 2 Commenti

Spätzle con ortaggi su crema di zucca

Gli spätzle mi piacciono un sacco perché sono una pasta veloce da fare e risulta sempre gustosa. Sono tipo dei piccoli gnocchi dalla forma irregolare a base di farina e uova, cotti nell’acqua bollente salata e poi conditi. In Tirolo sono molto spesso a base di spinaci e vengono conditi con burro e speck. Continua a leggere →

broccoli pasta spätzle zucca
« Pagina precedente

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

agar agar antipasto barbabietola broccoli cacao carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci orzo pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • dadaumpappa su Muffin cacao e barbabietola
  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visitando questo sito ne accetti l'utilizzo.OkLeggi di più