Vi presento subito la ricetta nuova, le Crêpes gratinate ai carciofi, che hanno il merito di essere il piatto di apertura del primo Menù salva-spesa, quello del mese di febbraio, nel quale sono protagonisti i carciofi sicuramente e altri alimenti stagionali. Le Crêpes ai carciofi sono inserite inoltre nella categoria LeRiciclette, poiché per per prepararle ho utilizzato i gambi per il ripieno e tutte le foglie di scarto per la béchamel. Continua a leggere
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Sformato di alici e cavolo romanesco
Lo Sformato di alici e cavolo romanesco l’ho servito qualche giorno fa come antipasto per una cena, ma nulla vieta di pensarlo come secondo piatto, basterà cambiare le proporzioni degli ingredienti. Continua a leggere
Spuma di baccalà su cialda di lenticchie e tartare di quinoa
La Spuma di baccalà su cialda di lenticchie e tartare di quinoa nasce banalmente dalla vista del baccalà in ammollo, mentro ero in pescheria ad acquistare altro. Vedendolo, mi è venuta voglia di sperimentare qualcosa di nuovo e l’ho comprato. Continua a leggere