Le feste sono finite e avete avanzato del panettone? Questo Crumble di mele al panettone saprà deliziarvi risolvendo il problema degli avanzi. Continua a leggere
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Risotto mantecato alla Rapa Rossa con fonduta di Castelmagno
Un primo gustoso questo Risotto mantecato alla Rapa Rossa con fonduta di Castelmagno, che accende di rosso la cena del veglione. Continua a leggere
Bignè saraceni con crema di topinambur
Questi piccoli Bignè saraceni con crema di topinambur sono delicatissimi e quindi vanno serviti prima di piatti dal gusto deciso. Il sapore del topinambur è dolciastro vagamente simile a quello del carciofo, con una consistenza però pastosa come la patata. Continua a leggere
Pandoro
Vi presento oggi il Pandoro, con la ricetta tradizionale delle famose sorelle Simili, due deliziose gemelle panificatrici da generazioni, che mi hanno insegnato tutto — o quasi — quello che so sui lievitati e la Pasta Madre. Continua a leggere
Tartufi di cioccolato al cocco
I Tartufi di cioccolato al cocco sono un classico “sfizio” per accompagnare il caffè di fine pasto oppure un dolcetto veloce per coccolarvi quando più ne sentite il bisogno. Continua a leggere