La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

8 Luglio 2020

Spring rolls vietnamiti

By La Rapa Rossa From Gli Ortaggi, Sfizi e Preparati Speciali Lascia un commento

 

A distanza di quasi un anno, ripenso allo splendido viaggio in Vietnam e la nostalgia che mi prende è immensa!

Se poi penso alla situazione irreale che stiamo vivendo a causa di questa pandemia, subentra ancor più tristezza, per quanto accaduto, per le opportunità perdute, per la sensazione di precarietà che si respira tutt’ora…

Anche le vacanze pianificate per questa estate sono ovviamente saltate con la serenità degli ultimi mesi! Allora mi consolo cucinando qualche piatto evocativo, come questi Spring rolls vietnamiti Continua a leggere →

antipasto etnico secondo spring rolls tofu vegano vegetariano
3 Marzo 2016

Torta al cioccolato e frutti rossi

By La Rapa Rossa From Dolci al forno, I Dolci Lascia un commento

torta ciocco_fruttir

Mi capita spesso di parlare del mio blog e della mia passione per il cibo e la cucina e di sentirmi dire “Che bello! Non hai qualche ricetta per gli intolleranti al glutine?” oppure senza uova, o senza latticini.

Sembra davvero che le intolleranze alimentari dilaghino come un virus tra la gente, proprio come se si trattasse di un “male” nuovo, inesistente fino a qualche decina di anni fa, e che invece ora scopriamo con stupore essere quello più diffuso tra i nostri conoscenti. Continua a leggere →

glutenfree latte di soia tofu torta

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

antipasto barbabietola broccoli cacao carciofi carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa Regali di Natale salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo