La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

6 Marzo 2015

Lasagne di pane azzimo al ragù di fagioli Mung

By La Rapa Rossa From I Cereali Lascia un commento

Lasagne-di-pane-azzimo-con-ragù-di-fagioli-Mung

Il pane azzimo è un pane secco, friabile, preparato con farina e acqua senza l’aggiunta di lievito ed è quindi leggerissimo. E’ privo di sale, pertanto è una base neutra da poter arricchire con mille ingredienti; è in vendita in fogli quadrati sottili. Spesso lo utilizzo al posto della pasta per comporre delle “lasagne” e questa è una delle tante versioni. Continua a leggere →

alga kombu carote fagioli Mung funghi pane azzimo pasta
20 Febbraio 2015

Mattonella di cùscus e broccoli con filetto di branzino

By La Rapa Rossa From I Cereali, Proteine Animali Lascia un commento

Mattonella-di-cuscus-e-broccoli-con-filetto-di-branzinoMi piace un sacco il cùscus comunque lo si prepari, con pesce o verdure. Lo trovo gustoso e dà subito un tocco un po’ arabeggiante alla tavola, sebbene sia ben rappresentato anche dalla nostra Sicilia, che ne ha fatto un piatto della tradizione locale, tanto da promuoverlo dedicandogli un festival. Continua a leggere →

branzino broccoli cuscus integrale ravanelli
13 Febbraio 2015

Pollo in cottura passiva con salsa tonnata e guacamole

By La Rapa Rossa From Eco-attività quotidiane, Proteine Animali, Salse e Condimenti Lascia un commento

Pollo-in-cottura-passiva

La Rapa Rossa aderisce all’undicesima giornata per il Risparmio Energetico #MilluminoDiMeno con… cos’altro se non una ricetta a basso impatto? Pollo in cottura passiva con salsa tonnata e guacamole, da cucinare subito, per gustarlo questa sera in una cenetta ovviamente a lume di candela! Continua a leggere →

avocado cottura passiva petto di pollo salsa
4 Febbraio 2015

Wakame in insalata

By La Rapa Rossa From Gli Ortaggi, Ortaggi di Mare Lascia un commento

wakame-in-insalataPer chi si sta ancora domandando “ma che me ne faccio delle alghe?” ecco la risposta, o almeno una delle tante: alga Wakame in insalata, un rapido contorno ricco di sali minerali. Continua a leggere →

alga wakame contorno daikon gomasio zenzero
24 Novembre 2014

Torta di carote e zenzero

By La Rapa Rossa From Dolci al forno 4 Commenti

Torta di carote e zenzero

 

La Torta di carote e zenzero è uno dei cavalli di battaglia del mio ricettario. Le carote vanno per la maggiore in casa mia: ci piacciono crude e cotte e persino il “piccolo” di casa le adora. No, bugia, lui le mangia solo crude, cotte non le può soffrire come la maggior parte delle altre verdure… Non è un paradosso nella casa di una che cucina praticamente al 90% ortaggi?! Continua a leggere →

carote cremor tartaro mandrole torta zenzero
« Pagina precedente

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

agar agar antipasto barbabietola broccoli cacao carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci orzo pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • dadaumpappa su Muffin cacao e barbabietola
  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visitando questo sito ne accetti l'utilizzo.OkLeggi di più