La Rapa Rossa
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14 Ottobre 2015

Canederli alla Rapa Rossa con bis di cavoli

By La Rapa Rossa From Le Riciclette, le ricette del riciclo, Sfizi e Preparati Speciali Lascia un commento

canederli-alla-rapa-rossa-con-bis-di-cavoli

Pare proprio che oggi entriamo a piedi uniti nell’autunno, che dite? E mi dispiace dovervelo sottolineare proprio io, ma è ora di mettere via le scarpe di tela e i giubbini di cotone… Tuttavia a nessuno, neppure agli impenitenti convinti che l’estate non sia ancora terminata, si nega una calda ricetta autunnale, tipicamente regionale nordica, e quasi sempre sostenuta da una buona dose di burro, insaccati e cipolle. Continua a leggere →

cavolo cinese cavolo nero cumino curcuma noci pane raffermo rapa rossa
9 Febbraio 2015

#cucinacon3euro: Crema di pane

By La Rapa Rossa From Le Riciclette, le ricette del riciclo Lascia un commento

Crema-di-pane-con-cipolle-e-ceci

Il piatto Crema di pane con cipolle caramellate e polpette di ceci, nasce dall’iniziativa lanciata da Caritas e Scarp de tenis per riflettere sul “diritto al cibo”. Il food contest pone il tema Sapresti cucinare con meno di 3 euro? prendendo spunto dalla constatazione che in molte zone del mondo, una famiglia ha a disposizione meno di tre euro al giorno per mangiare.  Continua a leggere →

ceci cipolla pane raffermo zuppa
7 Gennaio 2015

Sformato di alici e cavolo romanesco

By La Rapa Rossa From Le Proteine, Ortaggi di Terra, Proteine Animali Lascia un commento

Sformato di alici e romanesco

 

Lo Sformato di alici e cavolo romanesco l’ho servito qualche giorno fa come antipasto per una cena, ma nulla vieta di pensarlo come secondo piatto, basterà cambiare le proporzioni degli ingredienti. Continua a leggere →

alici cavolo romanesco sformato

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