La ricetta dei Blinis con “caviale” di cuscus è il migliore esempio di come il cibo possa essere reinventato con creatività, utilizzando un approccio fuori dagli schemi, cioè sforzandosi di osservare le cose da diversi punti di vista, individuando soluzioni non ordinarie e magari anche più divertenti.
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Crostini di paté di Azuki
I Crostini di paté di Azuki, terzo tra gli antipasti del Menù di Natale, hanno come ingrediente principale i fagioli Azuki, piccoli fagioli scuri che per tradizione non mancano mai sulla tavola delle feste in Oriente, poiché sono considerati portafortuna. Continua a leggere
Muffin di Kamut e zucca con gocce di cioccolato piccanti
Non potevo proprio esimermi dal celebrare la zucca nella giornata dedicata a Jack-o’-lantern! Mio figlio mi ha rammentato proprio in questi giorni la leggenda anglosassone legata alla zucca intagliata e illuminata tipica della notte di Halloween e del fabbro Jack, avaro e ubriacone, condannato a vagare per sempre alla ricerca di un luogo in cui riposarsi. Continua a leggere