La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

3 Agosto 2020

Crema di basilico vegana

By La Rapa Rossa From Salse e Condimenti Lascia un commento

 

La crema di basilico vegana si ispira alla famosissima e ineguagliabile salsa al pesto per approdare ad una salsa molto simile, ma al contempo idonea anche per la scelta vegetariana e vegana.

Facilissima da preparare, si presta sia per condire una pasta o un panino, che per insaporire il minestrone e non lascia spazio ad altri commenti, vi pare?

basilico mandorle salsa vegano
3 Settembre 2018

Tortino di teff con verdure e pomodorini crudi

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Terra Lascia un commento

teff

Teff? Che roba è?! Questa è la domanda, lecita, che hanno formulato i miei quando ho preparato il Tortino di teff con verdure e pomodorini crudi. E come dargli torto?

Poco conosciuto, il teff è un cereale gluten free appartenente alla famiglia delle graminacee; originario dell’Etiopia dove era coltivato già migliaia di anni fa, il teff ai nostri giorni è presente in gran parte del mondo. Continua a leggere →

gluten free secondo teff tortino salato
6 Luglio 2017

Torrette di miglio ai peperoni con guazzetto di fagiolini

By La Rapa Rossa From I Cereali, Ortaggi di Terra, Proteine Vegetali Lascia un commento

Torrette-di-miglio-con-peperoni-e-fagiolini

Ho davvero poca voglia di cucinare in questi giorni di caldo intenso, perciò mi limito a preparare verdure fresche e crude, frutta, cereali lessati da mangiare freddi. Impegni vari di famiglia poi, mi hanno completamente assorbita.

Ieri però ho acquistato i peperoni sigaretta e, non potendo evitare di cuocerli, ho dato vita ad un piatto che si può mangiare benissimo anche freddo o a temperatura ambiente, le Torrette di miglio ai peperoni con guazzetto di fagiolini.

Continua a leggere →

fagiolini miglio peperoni peperoni a sigaretta primo

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

antipasto barbabietola broccoli cacao carciofi carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa Regali di Natale salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo