La Rapa Rossa
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e torte salate
    • Salse e condimenti
    • Sfizi e preparati speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo

Archivi

21 Gennaio 2019

Quinoa ceci e zucchine, con foglie di menta e zeste

By La Rapa Rossa From I Cereali, Proteine Vegetali Lascia un commento

quinoa ceci zesteI piatti, che presentano quale ingrediente principale i cereali, sono da sempre i miei preferiti.

Che si tratti di riso, avena, orzo o quinoa come in questo caso, non fa differenza, poiché quello che amo è la rotondità del gusto che acquistano i cereali in chicco quando li cuoci accompagnandoli a verdure e legumi: non c’è paragone con nient’altro!

Poi, oltre ad essere gustosi, ti saziano, ti nutrono correttamente, ti caricano di energia “buona” e in cucina sono così versatili, da permettere abbinamenti e ricette fantasiose, secondo il proprio gusto, senza mai deludere.

L’unico limite che personalmente mi pongo, è quello di variarli il più possibile, per non caricare troppo il fisico di glutine o di sostanze che alla lunga possono far emergere intolleranze.

Perciò oggi vi propongo la Quinoa con ceci e zucchine, arricchita da un tocco aromatico con l’aggiunta di menta e scorza di limone. Continua a leggere →

ceci menta quinoa semi di zucca zucchine

Articoli recenti

  • Crema di basilico vegana
  • Falafel di carote
  • Chili di fagioli
  • Millefoglie di pane azzimo e zucchine
  • Spring rolls vietnamiti

Tag

antipasto barbabietola broccoli cacao carciofi carote ceci cioccolato contorno cumino curcuma cuscus integrale G.A.S. gluten free grano saraceno lenticchie Lievito madre lievito naturale mandorle menta menù di Natale miglio noci pasta patate pinoli porri primo quinoa rapa rossa Regali di Natale salsa secondo seitan semi di sesamo stagionalità tofu torta vegan vegano vegetariano zenzero zucca zucchine zuppa

Archivi

Commenti recenti

  • La Rapa Rossa su Torta di biscotti secchi e mele
  • Carmen su Torta di biscotti secchi e mele
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido
  • La Rapa Rossa su Licoli, alias il lievito liquido
  • Miranda su Licoli, alias il lievito liquido

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS

Pagine

  • About
  • Il Blog

Archivi

Categorie

Area Riservata

  • Accedi

Powered by DiGiFast

© La Rapa Rossa info@laraparossa.it

Privacy

-

Cookie

MENU
  • Home
  • About
  • Il Blog
  • Report
    • Stagioni
    • Autoproduzione
    • Eco-attività quotidiane
    • Into the veggies! Mangiar fuori a modo mio
  • Ricette
    • I Cereali
    • Gli Ortaggi
      • Ortaggi di Mare
      • Ortaggi di Terra
    • Le Proteine
      • Proteine Animali
      • Proteine Vegetali
    • I Dolci
      • Dolci al cucchiaio
      • Dolci al forno
    • Lievitati e Torte Salate
    • Salse e Condimenti
    • Sfizi e Preparati Speciali
    • Le Riciclette, le ricette del riciclo