Porzioni | Tempo di preparazione |
8-9persone | 60min |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
20min | 60min |
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I ravioli possono anche essere lessati in abbondante acqua salata con l’aggiunta di un filo d’olio, per evitare che si incollino tra loro. In questo caso sono pronti in 5-6 minuti.
Per sfumare il ripieno in padella, al posto della grappa, potete usare anche del sakè o della vodka.
Se desiderate un condimento più saporito invece, potete scegliere tra la tradizione italiana, con un bel sugo di pomodoro o del semplice burro, salvia e Parmigiano, oppure quella orientale. E qui le soluzioni sono svariate.
Potreste accompagnare i ravioli con una salsa agrodolce ottenuta mescolando 1 tazza di acqua con mezza tazza di aceto di riso, mezza tazza di zucchero, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di salsa di soia il tutto portato a calore e addensato con un cucchiaio di maizena, poi cotto per qualche minuto.
Ancora potete servire i ravioli alla moda giapponese, cioè accompagnati da una tazza di brodo chiarissimo di verdure, servito a parte, in modo che ogni commensale intinga i ravioli nel proprio brodo.
Se poi avete i cestini di bambù mono-porzione, servite i ravioli assolutamente nel loro cestino e accompagnate con la salsa in ciotoline singole.