Pakora
Tempo di preparazione
15min
Tempo Passivo
30min
Tempo di preparazione
15min
Tempo Passivo
30min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate la farina di ceci e di riso in una ciotola, unite le spezie, una bel pizzico di sale e diluite con l’acqua versandola a filo, mescolando con una frusta in modo che non si formino grumi. Il composto dovrà essere liscio. Mettetelo a riposare almeno per 30 minuti in frigorifero nel ripiano più freddo.
  2. Pulite il cipollotto e affettatelo finemente tutto, compresa la parte verde, e tritate grossolanamente il coriandolo. Uniteli alla pastella in frigorifero e mescolate: dovrà risultare fluida come un preparato per torte, nel caso aggiungete un filo di acqua fredda.
  3. Scaldate l’olio e versate il composto a cucchiaiate, poco per volta, friggendolo qualche minuto, in modo che le frittelle si gonfino per bene e diventino dorate e croccanti. Scolate su carta assorbente e servitele calde accompagnate da salsa allo yogurt.