Miglio risottato alle carote
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15min
Tempo di cottura
25min
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15min
Tempo di cottura
25min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate la cipolla e tritatela molto finemente. Pelate le carote, lavatele e tritatele. Scaldate in una casseruola un cucchiaio abbondante di olio e fate dorare cipolla e carote.
  2. Aggiungete il miglio — ben lavato e scolato — e fatelo asciugare e tostare un poco, poi sfumate con il vino. Fate evaporare e proseguite la cottura versando brodo fino a ricoprire di due dita il miglio.
  3. Continuate a versare brodo poco alla volta man mano che si asciuga. Quando il miglio รจ quasi cotto unite anche il rosmarino.
  4. Terminata la cottura, aggiustate di sale, mantecate con l’olio rimasto e servite accompagnando con i semi di sesamo neri leggermente tostati in una padella antiaderente.