Cofanetto di branzino
Porzioni Tempo di preparazione
4 15min
Tempo di cottura
25min
Porzioni Tempo di preparazione
4 15min
Tempo di cottura
25min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sfilettate i branzini e riduceteli a pezzetti abbastanza grossi, poi saltateli per due minuti in padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio in camicia leggermente schiacciato.
  2. Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori medi, successivamente rosolatele per circa 5 minuti in un cucchiaio di olio, salate e prima di spegnere unite le foglioline di menta tritate.
  3. Aggiungete al pesce ormai freddo alcuni cucchiai di zucchine, l’uovo e il Parmigiano e versate il composto in singoli coppapasta rotondi o in stampini mono-porzione, che avrete unto per bene con olio oppure rivestito con carta oleata. Componete il cofanetto così: una parte di pesce, pressate bene, al centro unite un cucchiaio di zucchine e uno di olive nere tritate, coprite con un’altra parte di pesce, pressando bene. Infornate a 180° e cuocete per 15 minuti.
  4. Lasciate intiepidire un poco e servite, accompagnando i cofanetti con le quenelle di spinaci e rapa rossa.