Anello di cuscus e ortaggi primaverili
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20min
Tempo di cottura
15min
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20min
Tempo di cottura
15min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate la carota e la zucchina, poi tagliatele rondelle e tuffatele nel brodo bollente salato. Lasciatele 4 minuti quindi scolatele con un ramaiolo e fermate la cottura immergendole in acqua fredda. Procedete allo stesso modo con i piselli sgusciati.
  2. Mondate la cipolla e tagliatela fine poi tritatela. In un padella versate 2 cucchiai di olio e la cipolla con i semi di cumino. Fatela rosolare adagio, poi aggiungete le verdure sbollentate, i fagioli neri e il mais. Lasciate insaporire le verdure per bene a fuoco moderato.
  3. In una padella tostate leggermente il cuscus con un cucchiaio di olio, poi unite tanto brodo da raddoppiare il volume del cuscus, coprite e fate riposare almeno 5 minuti.
  4. Sgranate il cuscus con una forchetta e mischiatelo con le erbe aromatiche lavate e tagliuzzate fini con una forbice, versatelo in uno stampo ad anello pressando un poco, poi ribaltatelo sul piatto da portata. Servitelo riempiendo il centro con le verdure e ancora un poco di brodo per rendere il piatto piĆ¹ umido.