Pomodori ripieni di quinoa
Porzioni Tempo di preparazione
4 15min
Tempo di cottura
20min
Porzioni Tempo di preparazione
4 15min
Tempo di cottura
20min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate la quinoa e lessatela in acqua leggermente salata, poi scolate, condite con un filo d’olio e tenete da parte.
  2. Lavate la zucchina, poi tritatela con la cipolla. In una padella scaldate due cucchiai di olio e rosolate le verdure alcuni minuti, quindi aggiungete il seitan anch’esso tritato.
  3. Fate cuocere per circa 10 minuti ancora, poi versate la salsa shoyu, mescolate e spegnete.
  4. Lavate i pomodori, tagliateli a metà e asportate i semi e parte della polpa interna — tenete da parte questi scarti per un sugo veloce — poi spruzzate l’interno dei pomodori con un pizzico di sale.
  5. Riunite la quinoa alle verdure saltate con il seitan. Tostate leggermente i semi di sesamo in un padellino antiaderente. Lavate la menta e spezzatela con le mani, mescolandola alla quinoa.
  6. Farcite con questo composto i pomodori. Servite cospargendo con i semi tostati e un filo di olio.