Tuberi, radici e zucca al forno con acciuga e formaggio di capra
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 15min
Tempo di cottura
25min
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 15min
Tempo di cottura
25min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete un pezzo di zucca mantovana — biologica ovviamente — con la buccia pulita e tagliatela a fettine sottili. Lavate e sbucciate le radici e i tuberi, poi tagliatene una parte a fettine sottili e l’altra a bastoncini.
  2. Preparate il condimento mescolando le spezie con l’olio e condite le verdure dopo averle riunite in una ciotola, mescolando bene. Versatele in una teglia bassa da forno, rivestita con carta forno, e cercate di separarle come meglio potete, aggiungete degli aghi di rosmarino, la salvia a pezzetti e il condimento eventualmente avanzato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti, fino a cottura completa.
  3. Servite le verdure accompagnandole con un caprino e le acciughe, un filo d’olio crudo e foglioline di timo fresco.