Pancakes con esubero di licoli
Tempo di preparazione
5min
Tempo di cottura Tempo Passivo
10min 15min
Tempo di preparazione
5min
Tempo di cottura Tempo Passivo
10min 15min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate la mela e grattugiatela con la grattugia a fori larghi. Tostate leggermente i semi di finocchietto poi pestateli in un mortaio oppure frullateli un poco.
  2. Aggiungete la mele e i semi al licoli, unite anche il malto, il bicarbonato. Mescolate con cura e ponete a riposare 10-15 minuti in luogo tiepido e lontano da correnti d’aria.
  3. Scaldate bene una padella antiaderente. Mescolate al licoli un pizzico di sale e con un mestolo versate una dose di composto nella padella, stendendolo appena con il dorso del mestolo. Cuocete circa 1 minuto poi girate il pancake dall’altro lato e cuocete ancora 1 minuto circa. Il pancake sarà pronto da girare quando si formano in superficie delle bollicine che implodono nella pasta.
  4. Man mano che cuocete i pancakes adagiateli su una gratella in modo che si asciughino.
  5. I pancake possono essere mangiati così, oppure potete arricchirli spalmandoci una crema di nocciola o di mandorla, miele, una confettura di frutta e polvere di zucchero a velo.