Spezzatino di seitan e zucchine alla menta
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10min
Tempo di cottura
15min
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10min
Tempo di cottura
15min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a dadini. Tagliate anche il seitan a dadini.
  2. Versate 3 cucchiai d’olio in una padella e tuffatevi l’aglio, privato della buccia. Fate rosolare qualche minuto, poi aggiungete le zucchine e il seitan.
  3. Saltate il tutto in padella per cinque minuti, poi unite il pomodoro precedentemente sbollentato — per eliminarne la buccia — e tritato, oppure della salsa di pomodoro. Salate e cuocete per 10 minuti. In ultimo eliminate l’aglio.
  4. Intanto passate le fette di pane al calore del forno per tostarle leggermente, poi conditele con l’olio e posizionatele nei piatti.
  5. Non appena lo spezzatino รจ pronto, spolverate con una generosa manciata di foglie di menta tritate e amalgamatele allo spezzatino. Versatelo sulle fette di pane e servite.