Padellata di rape, carote e cavoletti di Bruxelles
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 20min
Tempo di cottura
40min
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 20min
Tempo di cottura
40min
Istruzioni
  1. Tagliate rape e carote a pezzi medi e regolari, praticate delle incisioni sulla superficie con un coltello, in modo da facilitarne la cottura.
  2. Scaldate abbondante acqua salata e tuffatevi i cavoletti lavati e tagliati a metà, cuocete per 5 minuti, scolateli e nella stessa acqua tuffate le rape, cuocete per altri 5 minuti poi scolate e riunite insieme carote, cavoletti e rape, condite con olio, alloro, sale e pepe e versate in una pirofila da forno.
  3. Cuocete a 180° per circa 30 minuti. Prima di spegnere verificate che le rape siano cotte, altrimenti proseguite la cottura ancora per qualche minuto. Servite in accompagnamento all’arrosto di frutta secca.