Fettine di seitan con pomodori, capperi e origano
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
min
Tempo di cottura
15
min
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
min
Tempo di cottura
15
min
Ingredienti
350
g di
seitan
al naturale
250
g di
pomodori datterino
1
cucchiaio di
capperi
sottosale
3
cucchiai di
olio extravergine di oliva
1
cucchiaio di
origano secco
1
spicchio di
aglio
sale
Istruzioni
Schiacciate lo spicchio d’aglio e doratelo leggermente in padella con due cucchiai di olio.
Affettate sottilmente il seitan e adagiatelo nella padella. Rosolatelo bene da entrambi i lati senza farlo seccare.
Lavate i pomodorini e tagliateli a fettine, poi uniteli al seitan e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete anche i capperi dissalati sotto acqua corrente e fate insaporire per altri 5 minuti. Non salate ancora, perché i capperi sono già sapidi.
Assaggiate il sughetto e se necessario salate leggermente. Spolverate con l’origano, eliminate l’aglio e servite.