Tofu al curry con cavolo cinese e zucca
Porzioni Tempo di preparazione
4 10min
Tempo di cottura
20min
Porzioni Tempo di preparazione
4 10min
Tempo di cottura
20min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e affettate sottile la cipolla, poi fatela rosolare in una padella con i semi di cumino e coriandolo in un cucchiaio di olio. Lavate la zucca e affettatela sottile con la sua buccia, quindi versatela in padella.
  2. Lavate bene e tagliate il cavolo, poi aggiungete anch’esso alla cipolla, rosolate per alcuni minuti e sfumate con mezzo bicchiere di acqua. Cuocete le verdure per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario altra acqua per evitare che asciughino. Salate leggermente e insaporite con la salsa shoyu.
  3. Nel frattempo, tostate il curry in un cucchiaio di olio, poi aggiungete lo yogurt e amalgamate bene. Stemperate nella salsa anche il concentrato di pomodoro e un pizzico di sale.
  4. In un’altra padella rosolate lo spicchio d’aglio schiacciato con la sua buccia in un cucchiaio di olio, unitevi il tofu tagliato a pezzi regolari e successivamente la salsa al curry. Cuocete per 5 minuti circa, spegnete ed eliminate l’aglio. Versate il tofu al curry sulle verdure e servite.