Quenelle di spinaci e rapa rossa
Porzioni Tempo di preparazione
4 10min
Porzioni Tempo di preparazione
4 10min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate gli spinaci lessati e ben strizzati; pulite la rapa rossa, pelatela e grattugiatela finemente.
  2. Dividete il caprino a metà in due ciotole separate, conditelo con l’olio mescolando bene perché diventi un po’ spumoso. Unite nella prima ciotola gli spinaci, nella seconda la rapa grattugiata.
  3. Amalgamate bene i due composti, tenendoli sempre separati. Salate e aggiungete un pizzico di pepe.
  4. Con l’aiuto di due cucchiai da tavola formate le quenelle: raccogliete un cucchiaio di composto e spostatelo ripetutamente da un cucchiaio all’altro con un movimento dal basso verso l’alto, facendo strisciare i due cucchiai l’uno sulla parte concava dell’altro e ottenendo quindi la classica forma a mandorla. Adagiateli sul piatto accanto al cofanetto e servite.