Misto di ortaggi e grano saraceno con pomodori secchi e capperi di Pantelleria
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20min
Tempo di cottura
30min
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20min
Tempo di cottura
30min
Istruzioni
  1. Lavate il grano e lessatelo. Scolate e tenete in caldo.
  2. Intanto lavate il cavolo cappuccio e tagliatelo molto sottile. Pelate la carota, lavatela e lavate anche la zucchina eliminando le due estremità, poi tritate entrambe.
  3. In una padella versate 2 cucchiai d’olio, scaldatelo e unite le verdure. Doratele per bene, mescolando e cuocendo per 8 minuti, salate. Spegnete e unite al grano, amalgamando bene.
  4. Scottate i pomodori in acqua bollente per 3 minuti. Lasciate raffreddare a mollo. Scolate i pomodori, unite i capperi dissalati e tritate. Versate nel misto di ortaggi e grano saraceno, completate con un filo d’olio e i semi precedentemente tostati leggermente.