Spaghetti di riso con verdure saltate e melagrana
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20min
Tempo di cottura
15min
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20min
Tempo di cottura
15min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate il cavolo, mondate la cipolla, poi tagliate entrambi a julienne. Rosolateli in padella — meglio se un wok — con un poco di olio. Sfumate con un cucchiaio di acqua e procedete in una cottura rapida e a fuoco vivace, bagnando di tanto in tanto con poca acqua. Le verdure dovranno restare croccanti.
  2. Mettete a bollire un pentolino di acqua, salate leggermente e tuffateci i piselli. Cuoceteli, poi scolateli conservando l’acqua di cottura e uniteli alle verdure. Tostate i semi di girasole in padella antiaderente senza condimento.
  3. Tuffate gli spaghetti nell’acqua ancora bollente e lasciateli in immersione per 5 minuti, poi scolateli e versateli nel wok con le verdure. Alzate la fiamma, mescolate bene e bagnate con la salsa di soia.
  4. Servite accompagnato dai semi di girasole, dai chicchi di melagrana che avrete precedentemente sgranato e condite con un filo d’olio.