Tempo di preparazione |
15min |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
15min | 15min |
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Perché questa ricetta sia davvero gluten free, dovete accertarvi che non vi siano tracce di glutine né nel cacao, né nel cioccolato, né nello zucchero a velo e tanto meno nella marmellata. La farina, se utilizzata per lavorare l’impasto per esempio, dovrà rispettare le medesime regole, per esempio acquistando una farina di riso, certificata priva di glutine.
Sembra scontato dirlo, ma sovente il glutine è un componente non così facilmente intuibile all’interno delle etichette.
Pertanto, se siete celiaci, sarete sicuramente ferrati in materia e attenti ad ogni dettaglio, ma se dovete cucinare per qualcuno celiaco, che magari frequentate solo occasionalmente, è bene che ve lo ricordiate e poniate moltissima cura nella preparazione di qualsiasi piatto. Basterà acquistare prodotti dedicati, a marchio gluten free, e tutto andrà per il meglio.
Se poi invece volete rendere raw, cioè crudista, questa ricetta, è presto fatto. Una volta data la forma di cuore al vostro impasto, praticate l’incavo con il pollice, spennellate subito con la marmellata e posizionatevi al centro il lampone. Poi di nuovo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Saltate la cottura, spolverizzate di zucchero e assaporate.