Carote saltate con alga Hijiki
Porzioni Tempo di preparazione
4 20min
Tempo di cottura
12min
Porzioni Tempo di preparazione
4 20min
Tempo di cottura
12min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete l’alga in ammollo in una ciotola con acqua e lasciatela per circa 10 minuti.
  2. Pulite accuratamente le carote con una spazzola per verdure poi tagliatele a rondelle e quindi a fiammifero. Schiacciate leggermente l’aglio in camicia e rosolatelo in padella con l’olio, i semi di coriandolo pestati nel mortaio e i filamenti di hijiki scolati e tagliati grossolanamente.
  3. Quando l’aglio avrà preso un colore dorato aggiungete le carote a fiammifero. Fate saltare le verdure in padella o nel wok per circa 10 minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua per ammorbidirle e un pizzico di sale. Le carote dovranno risultare al dente e di un colore brillante. Una volta cotte, spegnete e servite spolverizzando con il gomasio.