Biscotti integrali alle noci e mandorle
Tempo di preparazione
30min
Tempo di cottura
15min
Tempo di preparazione
30min
Tempo di cottura
15min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sminuzzate i gherigli delle noci e le mandorle con l’aiuto di un tritatutto, fino a formare una farina.
  2. Sul tavolo da lavoro formate una fontana con la farina integrale e il composto di noci e mandorle, al centro mettete il burro morbido a pezzetti e i tuorli con un pochino di acqua. Impastate gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo, ma non troppo lavorato. Formate una palla e riponetela a riposare in frigorifero per circa 30 minuti, avvolta nella pellicola.
  3. Tirate la sfoglia dello spessore di circa 1/2 centimetro e ritagliate i biscotti, poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180° su una placca rivestita di carta forno per 15 minuti circa.
  4. Fate raffreddare i biscotti su una gratella e conservateli in una scatola di latta.